DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

jueves, 8 de febrero de 2024

EL ATHLETIC GANA EN MADRID AL ATLETICO EN EL METROPOLITANO

EL ATHLETIC DA UN ZARPAZO EN EL METROPOLITANO

Un Athletic heroico, con un ejercicio de resistencia tremendo, ha vencido en la ida de semifinales en el Metropolitano por 0-1. Cobra ventaja para San Mamés, que decidirá el pase a la final.

Queda un tremendo partido de vuelta, pero el gol de Berenguer, anotando un penalti sobre Prados, es un tesoro tremendo.

Hubo que sufrir un mundo. Cómo no. Apoyados por un millar de aficionados que se dejó la garganta y en un monumental Julen Agirrezabala en los momentos difíciles.

El Athletic conquistó un estadio que no cedía una derrota desde enero de 2023. El Atlético embistió a rachas, les costó serenarse a los leones, pero empezaron a carburar  al cuarto de hora.

Y en el minuto 21, una genialidad de Guruzeta, en un pase a Beñat Prados, terminó en penalti de Reinildo. Berenguer engañó a Oblak y el Athletic llegó al descanso con 0-1 y otra amenaza de Berenguer a Oblak.

En la segunda mitad, el equipo de Simeone apretó. Tuvo las ocasiones de Lino, Correa salvada por Lekue... Aunque también pudo llegar el 0-2 en un gran zurdazo de Unai Gómez que desvió Oblak y no embocó de milagro Villalibre.

Hubo un susto de VAR final, con un penalti local que se fue al limbo. Fue un triunfo de 16 leonazos.

Crónica extraída de la página oficial del Athletic Club de Bilbao. Ahora te dejo con el resumen de la mejores jugadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SUFRIDA VICTORIA DEL ATHLETIC EN EL COLISEO MADRILEÑO

EL ATHLETIC SUFRE AL FINAL PARA CONSEGUIR LOS TRES PUNTOS EN GETAFE El Athletic Club ha tirado de dos de sus líderes, Unai Simón e Iñaki Wi...