DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

lunes, 12 de septiembre de 2022

SEGUNDA VICTORIA CONTUNDENTE DEL ATHLETIC

OTRA VICTORIA CONTUNDENTE DEL ATHLETIC

Este domingo pasado el Athletic volvía a salir de su feudo y esta vez viajaba hasta Elche para enfrentarse al equipo ilicitano. En una tarde calurosa volvía a golear el Athletic ante un tímido Elche CF, siendo el resultado final 1-4, aunque de nuevo el resultado podría haber sido mucho más amplio.

La zaga rojiblanca ha ido claramente a por el partido desde el primer minuto, ya que el nuevo plan de Valverde es precisamente el no dejar de mirar incisivamente la portería contraria. Con las novedades de Iñigo Martínez y Dani García en el once inicial, el 0-1 se logro tras una buena acción de saque de banda y sobre todo tras el magistral regate de Muniain pasando al extremo a Berenguer que tras su centro al área Nico Fernández lo mando a su propia portería. El segundo gol vino propiciado por un penalti sobre Nico Williams avisado por el propio VAR, siendo Sancet el que lanzo y marco sobre la parte izquierda del portero ilicitano.  El 0-3 fue obra de propio Nico Williams en una soberbia jugada por el extremo derecho del ataque rojiblanco que tras unos buenos regates soltó un zurdazo que entro por toda la escuadra derecha de meta Badia, siendo uno de los tantos más espectaculares de la jornada. También en pleno deleite ofensivo fue anulado un gol al Athletic por fuera de juego posicional de Belenguer, que para desquitarse marco el cuarto gol al filo del descanso tras un saque largo de Unai Simón y cuerpeo con Rocco ganándole la partida.

Tras el descanso el Elche salió mucho mas enchufado que su rival ocasionado varias jugadas con peligro, hasta que en el minuto 58’ Eze Ponce hizo el gol de la saga ilicitana. Pero justo en la jugada anterior un contraataque del Athletic, Berenguer mandó a la cruceta del larguero un gran pase de Iñaki, quedándose el balón suelto remontándolo Muniain no consiguiendo gol por una buena parada de Badía. Minutos después el propio Álex Berenguer y Zarraga tuvieron el 1-5.

De nuevo el Athletic ha vuelto golear fuera de casa, regalándoles esta victoria a los más de 1.500 aficionados que tuvieron que soportar un calor sofocante en el estadio Martínez Valero de Elche, Alicante. El Athletic vuelve a mirar hacia arriba y el sábado espera en San Mamés el Rayo de Iraola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SUFRIDA VICTORIA DEL ATHLETIC EN EL COLISEO MADRILEÑO

EL ATHLETIC SUFRE AL FINAL PARA CONSEGUIR LOS TRES PUNTOS EN GETAFE El Athletic Club ha tirado de dos de sus líderes, Unai Simón e Iñaki Wi...